Выгоднее не бывает: паркинг и кладовые в Spires — в рассрочку без процентов

02.12.2021

Со 2 декабря 2021 года машиноместа и индивидуальные кладовые на подземных этажах Городских резиденций Spires можно приобрести по программе беспроцентной рассрочки от застройщика. Рассрочка предоставляется на срок до 31 декабря 2022 г. Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо внести не менее 30% от стоимости машиноместа. Оставшуюся сумму покупатель сможет выплачивать ежемесячно равными платежами на протяжении года.

Пользоваться машиноместом или кладовой можно будет после оплаты первоначального взноса и регистрации сделки. Сейчас для покупки доступны кладовые разных размеров, площадью от 2 до 15 кв.м. Они станут идеальным местом для хранения габаритных и сезонных вещей: например, зимнего спортивного инвентаря или детского летнего транспорта — всего, на что не хочется тратить место в квартире.

Рассрочка под 0% действует на весь пул машиномест, в том числе на лоты увеличенной площадью для автомобилей представительского класса и внедорожников, а также «семейные» — зависимые места, рассчитанные сразу на два автомобиля.
Паркинг насчитывает 678 машиномест и 357 кладовых. Все уровни паркинга отапливаются и охраняются, а также оснащены системами противопожарной безопасности и оборудованы удобной навигацией. Также здесь появится автомойка на три поста. Спуститься в паркинг можно на лифте с любого жилого этажа городских резиденций Spires, в том числе организован прямой доступ в подземный паркинг для жителей урбан-вилл.

Выбрать и забронировать понравившийся лот можно онлайн на сайте проекта. Подробнее по условиям приобретения парковочных мест и индивидуальных кладовых проконсультируют менеджеры Tekta Group по телефону или при посещении офиса продаж.

назад
+7 (495) 797-49-49
Идёт выдача ключей
заселение галерея квартиры урбан-виллы

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир

Идёт выдача ключей
заселение галерея квартиры урбан-виллы

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир