В Городских резиденциях Spires завершилась передача квартир жителям

12.04.2022

В жилом комплексе премиум-класса Городских резиденциях Spires рядом с Кутузовским проспектом и природным заказником “Долина реки Сетунь” завершена передача квартир будущим жителям. Собственники получили ключи от квартир во всех трех корпусах комплекса, а также от трех урбан-вилл и уже приступили к ремонтным работам.

Для резидентов Spires на сайте проекта появился специальный раздел Жителям с контактами, куда можно обратиться по вопросам гарантийного обслуживания или получения экземпляров ключей, а также по регистрации права собственности.
Городские резиденции Spires построены на западе Москвы по адресу: улица Нежинская, д. 5, корп. 2 и д. 3А. В составе проекта возведены три корпуса высотой от 18 до 26 этажей и пять урбан-вилл, подземный трехуровневый паркинг и кладовые.

В продаже остался всего один уникальный лот – четырехуровневая урбан-вилла площадью 363,5 кв.м. Отдельный вход, приватный палисадник, подземный уровень с возможностью организовать мини-прачечную, личный кинотеатр или оборудовать спортивный зал, двухсветная гостиная, где можно установить настоящий дровяной камин, а на третьем этаже – терраса с видом на уютный природный двор – в такой вилле есть все, чтобы с максимальным комфортом обустроить дом своей мечты, при этом не выезжая из города.

Кроме того, новосёлы Spires по-прежнему могут приобрести машино-места и индивидуальные кладовые площадью от 3 до 11 кв.м по программе беспроцентной рассрочки от застройщика, внеся 30% от общей стоимости покупки. В продаже стандартные парковочные места, места увеличенной площади для автомобилей представительского класса, а также семейные зависимые, рассчитанные на несколько автомобилей.

Подробнее по условиям приобретения урбан-виллы, парковочных мест и кладовых проконсультируют менеджеры Tekta Group по телефону или при посещении офиса продаж.

назад
+7 (495) 797-49-49
Последняя вилла в продаже урбан-виллы паркинг/кладовые галерея жителям

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир

урбан-виллы паркинг/кладовые галерея жителям

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир