Обновление скидок в городских резиденциях Spires

17.02.2020

Девелопер TEKTA GROUP обновляет скидочные предложения в городских резиденциях премиум-класса Spires. До конца февраля покупатели могут сэкономить до 9% от стоимости квартиры в зависимости от цены за квадратный метр. В настоящий момент в продаже остался ограниченный пул лотов.

Покупатели квартир в городских резиденциях премиум-класса Spires смогут сэкономить до 9% от цены лота. Скидка в размере 3% действует на квартиры стоимостью до 350 тыс. рублей за кв. м. При цене 350-400 тыс. рублей за кв. м предоставляется дисконт до 5%. Если стоимость квадрата составляет 400–450 тыс. рублей, покупатели могут воспользоваться скидкой до 7%. При покупке квартиры стоимостью более 450 тыс. рублей за кв. м дисконт достигает 9%.

Цены в проекте начинаются от 14,8 млн рублей за 1-комнатную квартиру (38,3 кв. м), от 21 млн рублей – за 2-комнатную (60,7 кв. м), от 31,3 млн рублей – за 3-комнатную (85,3 кв. м), от 45,7 млн рублей – за 4-комнатную (141,6 кв. м). Помимо классических форматов жилья, в экспозиции представлены эксклюзивные лоты: двусветные и двухуровневые квартиры, видовые лоты с террасами, пентхаусы с каминными залами, квартиры с отдельным входом. Также проект включает пять урбан-вилл с террасами и приватными двориками.

Еще одно немаловажное преимущество – это качественное инженерно-техническое оснащение жилья. Комфортность проживания обеспечат приточно-вытяжная вентиляция, очистка и подогрев воздуха, бесшумная канализация, увеличенная электромощность на квартиру, очистка воды с минерализацией.

Городские резиденции возводятся в соответствии с графиком. Сегодня в первом корпусе ведется строительство на уровне 9 этажа, во втором – на уровне 17 этажа, а в третьем – 20 этажа. В декабре начались работы по установке оконных рам и подготовка к монтажу фасадов. Сдача в эксплуатацию всех трех небоскребов запланирована на III квартал 2021 года.

«Акционные предложения с продуманной градацией скидок интересны широкой аудитории покупателей, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Экспозиция квартир в городских резиденциях Spires отражает мультиформатный подход: в продаже есть разнообразные варианты от классических однушек до уникальных для московского рынка квартир с отдельным входом и пентхаусов с каминными залами. Дифференцированная система скидок охватывает широкий круг лотов – как самые востребованные форматы жилья, так и единичные, по-настоящему эксклюзивные предложения».

Покупатели квартир в проекте могут воспользоваться ипотечными программами от пяти банков: ВТБ, Сбербанка, Газпромбанка, Промсвязьбанка и Райффайзенбанка. Минимальная ставка действует в Промсвязьбанке и составляет 7,5%. До 30 июня 2021 года клиентам также доступна рассрочка.

назад
галерея квартиры урбан-виллы
+7 (495) 797-49-49

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир

галерея квартиры урбан-виллы

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир