Каждой машине — свое место: паркинг в рассрочку без переплат

22.01.2021

С 22 января машиноместа в теплом, охраняемом подземном паркинге городских резиденций Spires можно приобрести в беспроцентную рассрочку от застройщика. Предложение действительно до конца февраля 2021 года.

Рассрочка предоставляется на срок до июня 2021 года. Условия программы предусматривают первоначальный взнос от 30%, то есть от 840 тысяч рублей. Оставшуюся сумму покупатель сможет выплачивать ежемесячно, равными платежами. При желании в любое время весь платеж можно будет погасить досрочно.

Предложение распространяется на весь пул машиномест в Spires, в том числе — с увеличенными габаритами для автомобилей представительского класса и внедорожников, а также «семейные» — смежные места, рассчитанные сразу на два автомобиля. Их приобретение значительно выгоднее покупки двух раздельных.

Стоимость парковочных мест варьируется от 2,8 до 7,3 млн рублей в зависимости от их местоположения и размера. Площадь составляет от 13 до 41 квадратного метра.

Всего на трех подземных этажах Spires расположено 678 машиномест. В паркинге есть все технические возможности для установки зарядной станции для электромобиля, а также предусмотрена автомойка на три поста.

Выбрать и забронировать понравившийся лот можно онлайн, с помощью формы в разделе «Паркинг и кладовые» на сайте проекта. Уточнить условия приобретения парковочных мест можно у менеджеров Tekta Group по телефону или при посещении офиса продаж.

назад
+7 (495) 797-49-49
галерея квартиры урбан-виллы

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир

галерея квартиры урбан-виллы

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир