Декабрь – время выгодных покупок в проектах Tekta Group

03.12.2019

Tekta Group сообщает о специальных акции в своем проекте: городских резиденциях Spires. Покупатели могут получить эксклюзивное предложение в проекте девелопера.

Декабрь на первичном рынке недвижимости традиционно считается периодом для самых выгодных покупок. 2019 год не стал исключением. Tekta Group предлагает клиентам совершить сделку на специальных условиях. Предложения приятно порадуют в преддверии новогодних праздников.

В проекте премиум-класса Городские резиденции Spires компания Текта подготовила особый пул квартир, покупатели которых смогут осуществить сделку в преддверии Нового года на специальных условиях. Кроме того, приобретение жилья в Spires дает возможность воспользоваться клубными привилегиями, предоставляемыми как застройщиком, так и партнерами проекта. Детальнее обсудить условия покупки, ознакомиться с клубной программой и получить эксклюзивные условия можно, посетив офис продаж на объекте. Мы не только подберем лучший вариант предложения (цены лотов в декабре стартуют от 14,6 млн руб за квартиру 45,5 кв.м), но и согласуем индивидуальные условия покупки нашего знакового проекта на Кутузовском проспекте.

«Декабрь – пожалуй, самый интересный с точки зрения покупательской активности месяц на рынке недвижимости, – говорит Андрей Белов, заместитель коммерческого директора Tekta Group. – С одной стороны, предстоящие длительные январские каникулы приводят к снижению спроса на покупку жилья. И это логично: многие клиенты готовятся к праздникам или же вовсе уезжают в отпуск в последних числах декабря, откладывая решение о покупке. С другой стороны, многие покупатели стремятся закрыть все важные вопросы до конца года, к которым относится и приобретение жилья. Декабрьские скидки от застройщиков, приуроченные к праздникам, этому только способствуют. Именно в конце года можно рассчитывать на самые большие бонусы. Поэтому декабрь – время выгодных покупок».

Срок акции до конца Декабря.

назад
галерея квартиры урбан-виллы
+7 (495) 797-49-49

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир

галерея квартиры урбан-виллы

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир