Всего 5 дней на покупку квартиры в Spires по старой цене

03.12.2020

С 8 декабря Tekta Group поднимает цены на квартиры, кладовые и машиноместа в Городских резиденциях Spires. Рост обусловлен растущей стадией готовности и повышенным спросом. Выше этап строительства – выше стоимость квадратного метра.

Городские резиденции Spires предлагают будущим жильцам захватывающие виды на природный заказник «Долина реки Сетунь», Матвеевский лес и Москва-Cити. Все квартиры сдаются со свободной планировкой, без отделки. Часть квартир обладает уникальными характеристиками: панорамным угловым остеклением, окнами в ванных комнатах, французскими балконами, окнами «в пол» и гардеробными. В квартирах площадью больше 50 кв. м запроектирован второй санузел.

В продаже еще остались эксклюзивные лоты: двухуровневая квартира, квартира с индивидуальным входом и патио, а также квартира с видовой террасой 100 м2 на 15 этаже. Жилье такого формата — это не только возможность выразить все свои креативные идеи в интерьере и насладиться прекрасным видом на город. Это еще и преимущество обладания чем-то уникальным, ведь на московском рынке элитной недвижимости квартиры с террасой – явление нечастое.

Напоминаем, что в Spires действует особое предложение – только в декабре -5% на ограниченный пул квартир.

В случае если Вы планируете привлекать ипотечное финансирование, менеджеры Tekta Group помогут оформить и подать пакет документов в банк. На квартиры распространяется специальная ипотечная программа с господдержкой по ставке от 5,85% годовых, доступна рассрочка от Застройщика. Важно отметить: машиноместа и кладовые можно купить с беспроцентной рассрочкой!

Подробности покупки недвижимости в Городских резиденциях Spires можно уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону.

назад
панорамы галерея квартиры урбан-виллы
+7 (495) 797-49-49

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир

панорамы галерея квартиры урбан-виллы

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир