Согревающие новости от Tekta Group: в Spires становится тепло

16.12.2020

Tekta Group завершает остекление в Городских резиденциях Spires и запускает отопление. Это позволит приступить к следующему шагу — отделке лобби и внутренних помещений.

Отопление в дома начали подавать постепенно. С середины ноября тепло поступило в третий корпус Spires. В декабре — теплее стало во втором, теплоснабжение было пущено по вертикальным участкам системы. Сейчас во втором корпусе продолжается монтаж конвекторов в квартирах. Эти работы планируется завершить до 25 декабря. Включение отопления стало возможным после полного закрытия теплового контура зданий, то есть после завершения кладки наружных стен и монтажа остекления.

Подача тепла позволит приступить к внутренней отделке холлов и коридоров по проекту бюро HAAST. Светлые интерьеры с натуральными материалами и мебелью ручной работы придадут ощущение сдержанной роскоши и уюта общественным пространствам нового дома.

Одновременно в Городских резиденциях Spires продолжается монтаж коммуникаций и утепление фасадов. В скором времени их украсит натуральный черногорский камень Maljat теплого бежевого оттенка.

Подробности покупки квартиры в Городских резиденциях Spires можно уточнить у менеджеров отдела продаж.

назад
+7 (495) 797-49-49
заселение галерея квартиры урбан-виллы

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир

заселение галерея квартиры урбан-виллы

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир