Ход строительства Spires: завершаются монолитные работы

21.08.2020

Tekta Group продолжает сохранять высокий темп строительства Городских резиденций Spires: в сентябре будут закончены все монолитные работы на проекте. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2021 года.

Покупателей квартир в Городских резиденциях Spires мы радуем хорошими новостями: в корпусах 1 (вторая секция), 2 и 3 полностью завершены монолитные работы, в корпусе 1 (первая секция) готовность монолитных работ составляет 95% – заканчивается строительство верхних технических этажей. На текущий момент во всех трех корпусах ведется утепление стен фасада и остекление, выполняется отделка подземных этажей, в сентябре начнется отделка общественных пространств.

Во 2 и 3 корпусах построен и готовится к сдаче надзорным органам индивидуальный тепловой пункт, который будет транспортировать тепло от основной сети к внутридомовым системам (отоплению, горячему водоснабжению и т.д.). В 3 корпусе начинаются монтажные работы по установке лифтового оборудования.

В подземном паркинге прокладываются инженерные коммуникации (системы вентиляции, канализации, отопления и т.д.), устанавливаются монолитные конструкции и трубопроводы системы автоматического пожаротушения.

Городские резиденции премиум-класса Spires находится в экологически чистом районе Москвы – рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь», а также в непосредственной близости к Кутузовскому проспекту и деловому центру «Москва-Сити». В жилом комплексе представлен широкий выбор уникальных форматов жилья: трехэтажные урбан-виллы с отдельным входом, квартиры с террасами и вторым светом (двухэтажные квартиры). Уникальная архитектура, ландшафтный дизайн и собственный сенсорный сад – главные преимущества проекта Spires.

Подробности покупки квартиры или урбан-виллы в Городских резиденция Spires можно уточнить у менеджеров отдела продаж Tekta Group по телефону, указанному на сайте проекта.

назад
галерея квартиры урбан-виллы
+7 (495) 797-49-49

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир

галерея квартиры урбан-виллы

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир