Особое предложение для особого времени года!

30.11.2020

Tekta Group анонсирует эксклюзивное новогоднее предложение – только в декабре в Городских резиденциях Spires можно приобрести квартиру на специальных условиях с преимуществом до 2,3 млн руб. Акции в премиум-классе — всегда редкость, а получить двойную выгоду вместе с льготной программой ипотеки по ставке от 5,85% годовых — такого еще никогда не было. Предложение действует на ограниченный пул квартир в Городских резиденциях Spires.

В акции участвуют всего 23 квартиры площадью от 38,4 до 105,5 кв. м с большим выбором планировок: от компактных однокомнатных классических лотов до четырехкомнатных резиденций с объединенными и просторными кухнями-гостиными. В таком пространстве в будущем жители смогут праздновать Новый год всей семьей — установить большой стол с праздничными угощениями, украсить двухметровую елку, выпить чашечку любимого напитка перед камином, посмотреть рождественские фильмы на экране домашнего кинотеатра.

Все квартиры сдаются со свободной планировкой, без отделки. Для того, чтобы не ограничивать покупателей в воплощении всех дизайнерских задумок по созданию комфортного и функционального жилья, девелопер запроектировал дополнительные стояки канализации и встраиваемые в пол приборы отопления. Кроме того, на фасадах заранее предусмотрены места для установки кондиционеров. А для квартир большой площади зарезервировано несколько таких мест.

Если вы давно мечтали о квартире в Городских резиденциях Spires от Tekta Group – это Ваша Новогодняя удача!

Подробности покупки квартиры в Городских резиденциях Spires можно уточнить у менеджеров отдела продаж.

Перейти к выбору

назад
+7 (495) 797-49-49
галерея квартиры урбан-виллы

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир

галерея квартиры урбан-виллы

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир