Городские резиденции SPIRES эксклюзивные условия покупки

20.03.2019

Компания TEKTA GROUP – девелопер городских резиденций SPIRES – сообщает о предоставлении эксклюзивных условий рассрочки на ограниченный пул квартир.

Напоминаем, что городские резиденции SPIRES являются поистине уникальным для столичной среды проектом, где предусмотрено строительство не только трех многоквартирных домов переменной этажности, но и уединённой территории – Урбан вилл.

Изысканная, авторская архитектура, сочетающая элементы ар-деко и современной классики. Стройные фасады с витражным остеклением, ярко декорированные барельефами, символами и абстракциями – все это подчеркивает статус проекта.

Разнообразный ассортимент жилого пространства: от квартир с террасами, французскими балконами, увеличенной высотой потолков, панорамными окнами, отдельным входом и патио до пентхаусов с каминами рассчитан на самого взыскательного покупателя.

Всего через 2 года здесь, в знаковом районе столицы, в 15 минутах от Кремля, будет возведен уникальный проект – городские резиденции Spires.

За более подробной информацией вы можете обратиться к менеджерам отдела продаж по телефону, а также при личной встрече в офисе продаж по адресу: ул. Нежинская, д.5, с.1, ежедневно с 9.00 до 21.00.

назад
галерея квартиры урбан-виллы
+7 (495) 797-49-49

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир

галерея квартиры урбан-виллы

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир