Машино-места и кладовые в Spires – в рассрочку на обновленных комфортных условиях

23.05.2022

С 23 мая по 31 июля 2022 года машино-места и индивидуальные кладовые на подземных этажах Городских резиденций Spires можно приобрести по обновленной программе беспроцентной рассрочки. Для того чтобы воспользоваться предложением, необходимо внести не менее 30% от стоимости лота. Оставшуюся сумму покупатель сможет ежемесячно выплачивать равными долями до 30 декабря 2023 г. При этом пользоваться машино-местом или кладовой можно будет сразу после внесения первоначального взноса и подписания акта допуска.

К примеру, в июне резиденты Spires смогут приобрести место в паркинге площадью 13 кв.м. за 2,7 млн руб., при этом первоначальный взнос составит 821 190 руб., а ежемесячные платежи – 106,4 тыс. руб в течение 18 месяцев.

Беспроцентная рассрочка действует на пул машино-мест, в том числе на лоты увеличенной площади для автомобилей представительского класса или внедорожников и «семейные» – зависимые места, рассчитанные сразу на два автомобиля.

Условия программы также распространяются на индивидуальные кладовые, которые станут идеальным местом для хранения аксессуаров для автомобиля, габаритных и сезонных вещей, зимнего и спортивного оборудования. В Spires доступны кладовые площадью от 2 кв.м, стоимостью от 700 тыс.рублей. Такую кладовую можно взять в рассрочку на 18 месяцев при первоначальном платеже в 30% – 210 тыс. рублей с ежемесячным платежом 37 690 рублей.

Выбрать и забронировать понравившийся лот можно онлайн на сайте проекта. Подробнее по условиям приобретения парковочных мест и индивидуальных кладовых проконсультируют менеджеры Tekta Group по телефону.

назад
+7 (495) 797-49-49
Последняя вилла в продаже квартиры паркинг/кладовые галерея жителям

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир

квартиры паркинг/кладовые галерея жителям

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир