Повышение цен на квартиры в городских резиденциях Spires

22.05.2020

TEKTA GROUP сообщает о предстоящем повышении цен на квартиры в городских резиденциях Spires. В текущем месяце будет пересмотрена стоимость ограниченного пула наиболее популярных квартир.

Tekta Group планирует повышение стоимости на квартиры, представленные в городских резиденциях премиум-класса Spires. После снятия ограничительных мер за короткое время на площадке был вновь развернут производственно-строительный цикл. К настоящему времени ведутся работы по остеклению и подготовке к монтажу фасадов на 2 и 3 корпусе комплекса.

До 25 мая покупатели могут забронировать и приобрести квартиры по текущей цене. Минимальная стоимость однокомнатных квартир в городских резиденциях SPIRES начинается от 14,2 млн рублей (38,2 кв.м), двухкомнатных – от 14,8 млн рублей (45,5 кв.м), трехкомнатных – от 22,7 млн рублей (70 кв.м.), четырехкомнатных – от 31,8 млн рублей (93,9 кв.м), пятикомнатных – от 46,3 млн (141,6 кв.м). В проекте, помимо квартир, также представлены отдельно стоящие трехэтажные урбан-виллы с отдельным входом, террасой и уединенным садом.
Клиентам доступен сервис онлайн-покупки квартир, позволяющий провести все этапы сделки – от первичной консультации и бронирования понравившейся квартиры на сайте проекта до заключения договора – не выходя из дома. При 100% оплате онлайн-сделки покупателям предоставляется дисконт, сумма которого в городских резиденциях Spires – до 3% от стоимости.

В случае если Вы планируете привлекать ипотечное финансирование, менеджеры Tekta Group помогут составить заявку на займ, который также оформляется онлайн. Уже сейчас вы можете рассчитывать на льготную ставку 6% годовых от Промсвязьбанка. Подробности уточняйте по телефону.

назад
галерея квартиры урбан-виллы
+7 (495) 797-49-49

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир

галерея квартиры урбан-виллы

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир