Городские резиденции Spires от Tekta Group получили заключение о соответствии

01.11.2021

Городские резиденции Spires от Tekta Group получили заключение о соответствии (ЗОС) построенного жилого комплекса требованиям технических регламентов и проектной документации. На очереди – получение разрешения на ввод в эксплуатацию.

«По результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзором Городским резиденциям Spires выдано заключение о соответствии требованиям проектной документации. Это очень важный этап в строительстве проекта» — сообщает коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова.

Проект премиум-класса Городские резиденции Spires расположен на границе природного заказника «Долина реки Сетунь», рядом с Кутузовским проспектом на улице Нежинской вблизи известных школ, ведущих университетов, медицинских учреждений и торговых центров.

В основе архитектурных решений лежит стиль ар-деко в сочетании с современной классикой. Высотные и эклектичные линии фасадов украшены декоративными элементами и статуями. Карнизы, вазоны, шпили и уникальные витражи в стиле Тиффани создают неповторимый и узнаваемый образ проекта.

Комплекс занимает территорию в 2,7 га и состоит из 3 корпусов высотой 13-26 этажей на 548 квартир. В проекте представлен большой выбор планировочных решений от однокомнатных до пятикомнатных квартир, эксклюзивные форматы. В том числе, пять четырехуровневых урбан-вилл с отдельным входом, приватным двориком и террасой. Общая площадь квартир составляет 41 804,65 кв.м.

Сейчас к покупке доступны квартиры с отдельным входом, увеличенной высотой потолков, а также собственная урбан-вилла. Покупатели могут выбрать из 15 квартир разной комнатности. Например тем, кто предпочитает нестандартные планировки подойдет просторная квартира площадью 153 кв.м. с увеличенной высотой потолков и двусветными окнами. Помещение станет еще более функциональным благодаря организации антресольного этажа с зоной для отдыха или творческой мастерской. Для покупателей, выбирающих уютные эргономичные варианты планировок, в продаже есть – классическая однокомнатная квартира и квартиры евроформата с одной спальней и просторной кухней-гостиной.

Из окон резиденций открываются захватывающие панорамы на МГУ, Поклонную гору, Москва-сити, а также расположенный по соседству природный заказник «Долина реки Сетунь» с живописными берегами, тропинками и густым Матвеевским лесом.

Подробности покупки квартир в Spires можно узнать у менеджеров Tekta Group по телефону или посетить офис продаж по адресу: ул. Нежинская, 5.

назад
+7 (495) 797-49-49
заселение галерея квартиры урбан-виллы

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир

заселение галерея квартиры урбан-виллы

о проекте

локация

архитектура

благоустройство

квартиры

Выбор квартир